Der Verein

Der Förderverein der Kindertagesstätte Studentenflöhe e.V. wurde 2007 mit dem Ziel gegründet, eine Plattform für die Unterstützung einer zuverlässigen und guten Kinderbetreuung darzustellen. Die sehr gute Arbeit der Kindertagesstätte soll materiell und ideell erleichtert werden, um so auch in Zukunft Familien die Möglichkeit zu geben, Studium bzw. Arbeit und Familie miteinander zu verbinden. Der Förderverein stellt sicher, dass Spenden oder Einnahmen aus Veranstaltungen direkt der Einrichtung und somit den Kindern zu Gute kommen. Die Arbeit der Kindertagesstätte wird insbesondere durch die Bereitstellung finanzieller Mittel für besondere Wünsche gestützt, aber auch durch die Veranstaltung von Festen, Seminaren und Informationsabenden für Eltern und Interessierte leistet der Verein aktive Mithilfe.

Flyer FV Krippe

Kontoverbindung

Förderverein Kinderkrippe „Studentenflöhe“ e.V.
Sparkasse Arnstadt-Ilmenau